Tv sharp picolo 21 inch plat protek

ask. 20 dan 21 inch), C5296, C5297, C5299 untuk 29 inch …TV Sharp universe type 14W20 dengan kerusakan menu auto/manual search chanel tidak bisa di akses,juga menu CH-SETTING. TCL 39 Inch 1080p LED HDTV Review. BELAJAR TV TABUNG Tv Sharp Protek. com/profile/11170321996022212943 noreply@blogger. com/youtube?q=tv+sharp+picolo+21+inch+plat+protek&v=OVTvlJZECRs 5 Okt 2017 cara dan trik memperbaiki tv sharp piccolo lampu standby nyala namun tidak bisa on/start,bisa start pas pertama di colokkan namun sesaat trus  Servis TV SHARP PICCOLO Mati PROTECT/STANDBY Ver. * Setelah perbaikan berlangsung tv sudah tidak protek lagi dan gambarpun sudah keluar normal, akan tetapi warna pelangi pada layar belum hilang, sehingga warna pelangi mempengaruhi tampilan gambar juga mengganggu kali aku akan menulis tentang kerusakan pada tv sharp yang mana datang ketempat ane kemarin cuman sasisnya aj . com . ic mcu1xa319wjz dan ic Akhirnya selesai juga reparasi TV Fujitec 21 inch. sama saya di ganti mesin nya yang slim juga tapi stelah saya pasang gambar tidak penuh vertikal nya, kira-kira gambar nya cuman 5 cm. Unfortunately though, that is the problem with using a computer to display photos - nobody sees things exactly the same the way you do. blogger. kalau power di on. com/tag/pin-protek-tv-sharp-piccoloServis Tv Sharp Protek – Televisi merk sharp dikenal dengan tv yang super protektif terhadap kerusakan yang sekecil apapun. TV ini hadir dengan beragam fitur terbaik yang akan memberikan kepuasan saat menonton film favorit di rumah. Pada beberapa waktu yang lalu saya menerima service panggilan tv LG 29 inch flat slim dengan kasus warna background berubah rubah pada saat ada brightnes yang kuat maka gambar menjadi dominan hijau dan pada saat brightnes lemah gambar menjadi dominan merah, pada awalnya saya menduga pengaturan fokus dan screen yang kurang pas, karena mungkin nilai variabel resistor yang ada pada flyback untuk Salam kenal , mas andry mohon panduanx nih saya punya tv sharp 21” , kalau di putar lampu stanby hidup, tapi begitu di hidupkan langsung hidup lampu lead warna hijau , tapi cuman beberapa detik aja langsung mati lagi kembali ke stanby lampu warna merah berkedip2 terus. com, harga crt toshiba 29 Use the following directions to program your viZio Universal remote control. By . awalny fly backnya rusak trus sy ganti baru. Biasanya kejadian begini disebut protek. cara mengatasi tv sharp protek. pencarian. See More. Domain 0. 2017 · memperbaiki tv panasonik 21 inch quintrik,dengan kerusakan on sebentar kemudian standby. Reply Delete. 2012 · Home » » Tv Sharp protek Tv Sharp protek. GAMBAR MELIPAT;Servis Tv Sharp Protek – Televisi merk sharp dikenal dengan tv yang super protektif terhadap kerusakan yang sekecil apapun. com/youtube?q=tv+sharp+picolo+21+inch+plat+protek&v=c42XueeUcUI 22 Apr 2018 Service tv SHARP ALEXANDER gejala kali ini bukan mati total tapi mati standby gak mau hidup, lampu led indikator cuma nyala saja tapi gak  Daftar Kerusakan TV Sharp dan Solusinya | Panduan Teknisi panduanteknisi. di susul kemudian suara yg belakangan muncul. 2012 · mas boleh minta skema tv sharp wonder 14 inch (14w10). laboraturium bahasa (skema). JawabThis auction is for my Pearl Popcorn Snare 10x6, complete with HardCase. dan aku coba. top 009. Great for driveways, playgrounds, or gymnasiums, the Spalding 60 Inch Acrylic Portable Basketball Hoop System is built all-weather strong and tough enough for the most intense play. 2013 · Tv Sharp Picolo Slim Model 21ECS258E Kasus : Mati total dengan suara mencuit penyebabnya FBT shord dengan gnd Kasus ke 2 Setelah Ganti TV Sharp Q vision Protek seorang teman sekitar jan 11:00 malam dengan membawa mesin tv sharp 21"dengan kerusakan mati setenby katanya . Looking for TV Brackets? Then you have come to the right site as we stock a wide range of TV Brackets that are made to the highest standards and of the best materials. Setelah 1 jam 30 menit akan muncul garis hitam yg kemudian membesar dan lama2 gambar hilang (berlaku kebalikan dari pertama dinyalakan). 2012 · Default Setting Eprom TV SHARP PICOLO 14E25 Televisi SHAP PICOLO 14E25 Label Panel belakang & IC Program TV SHAP PICOLO 14E25 Keterangan singkat Merek Telev Cara Menangani Gambar hilang separuh atau Garis garis pd Tv LED Toshiba 19 hv 10SHARP CHASIS G2,IX3031CE,TB1226 sharp chasis UA-1,IX3368CEN1-5 ATAU IX3410CEN1-5 SHARP GA-4M CHASIS ,IX B226WJ,M61260 SHARP IX 2694,M52340 SHARP IX 2938CE,TB1226 SHARP IXC080WJN5Q SHARP IXC688WJ,IXC844WJ PROTEK TV SHARP SHARP Sharp Chasis UA-1, Menggunakan IC IX3368CEN1-5 Atau IX3410CEN1-5 Proteksi Pin No. 03. Tapi karena belum sempat saya biarkan dulu. TV Brackets. . Tv sharp alexander pro . 07. , sekarang ketika sedang asyiknya nonton/tes sekitar 10 menitan tiba-tiba layar berkedip 2 x walau lampu led masih nyala hijau Tv langsung protek…23. memperbaiki tv sharp protek;/ melumpuhkan protec tv sharp. 8 days ago. Tv LCD Toshiba gambar double vertikal. Manually turn on your TV (or device you want to control) button and hold for 5 seconds until the LED flashes twice. top 003. mohon bantuannya. Tv ini menggunakan komponen playback yakni type : Jf 0501-32601. 20. top 011. Sharp Piccolo 14 inch Tv sharp picolo 21 inch plat protek. com › Toshiba › TVharga toshiba, 21 inch, 24 inch, led, led 32 inch, 21 inch tabung, 2016, 32p2400vj, 42 inch, android, 32, android terbaru, android 32 inch, android 40 inch, android l5400, aquos, androit, android 2014, anroid, android 32, bomba 21, bekas, bomba 14 inch, bomba, bomba 14, bomba 29 inch, bomba 21 inch, baru, bomba 29, biasa, ct-90336, ct-90380, crt, cevo, harga toshiba. Her Wibowo 4/12/2018 8:14 am. Catatan : Penyebab Kerusakan Seperti Ini Biasanya Elko Bocor Pada Rangkaian Yanga Berhubungan Dengan Vertikal. 57 Reply7. tpi skrng layarnya gk nyala wah . Find the user manual and the help you need for the products you own at ManualsOnline. Ass. Udah dicek solderan, jalur, komponen digoyang goyang. This goal system is mounted on a heavy duty base with a 40-gallon capacity. Tv sharp picolo hanya bunyi tik-tik-tik cepat. dia pergunakan. com/youtube?q=tv+sharp+picolo+21+inch+plat+protek&v=s_f1VuYSB6s Aug 15, 2017 trik untuk memperbaiki tv sharp mati protek/lampu standby berkedip. untuk tegangan vcc125v donw. com,1999:blog-6154815451825219670. Problem Tv ini apabila dinyalakan lampu indikato SANYO DYNAMIC,tv suara …mlm bos. suara tidak ada, tp gambar normal. jumat, 02 november 2012. . TV 21 inch merk Sharp Piccolo 21EF25MK2. statistik. master mau tanya kalau tv sharp batikque 21" pertama stat tegangan normal tp 2 detik langsung standby tegangan turun semua kira2 dari apanya master ic vertikal sama str udah diganti tp masih ga bisa juga toong bantuanya master trimakasih . LED will remain lit. sampai jumpa lagi dan salam sukses selalu berkreasi dantambah ilmu untuk share ama teman teman apa bila ada yang membutuhkan TV SHARP PICOLO 21ES253; Tv tajam protek. SHARP 0079 0123 28. Tips ini sudah saya praktekan di rumah pada Sharp TV 14″ Universe dan berhasil dengan sukses. İncelemeler: 344Wikipedia:Featured picture candidates/November …Bu sayfayı çevirhttps://en. DOORDARSHAN NATIONAL BLOG Sharp …Persamaan fbt tv sharp picolo JF 0501-32601 FBT sharp dan persamaan nya. 05. mas zic saya mau nanya,punya tv sharp picolo 14E25MK2. servis panggilan. Catatan : Penyebab kerusakan seperti ini biasanya elko bocor pada rangkaian yanga berhubungan dengan…tv sharp picolo 21" ada suara tanpa gambar Kemarin aku dapat Panggilan Servis tv, di desa Sidorahayu Kecamatan Way Panji, Kabupaten Lampung Selatan. Dengan kerusakan mati total. Tambahan untuk TV Sharp model ini jika gambar vertikal tidak normal (blank atas dan bawah sekitar 10 cm)coba short pin 6 dan 7 IC Utama (mode service) dan setting ulang vertikalnya ujar bang zic. top 014. Biasanya saya putar screen yg ada di plyback. top 008. ic mcu1xa319wjz dan ic 21" Slim Picolo ** FA151WJZZ / BSC25-0232K Chassis GA10S Bos saya cari play back bsc 25-0214j ko susah ya buat tv sharp 21inch flat kira2 ada ga ya, tvnya cuman nyala stand by aja saya mau tanya tv sharp alexander 21" saya flyback no'nya …power supply tv; pin protek tv; data pin ic; kode remote; link - service; toko part online; workshop +tool; printer; rangkaian elektronika; workshop tv lcd + service; pompa air; bedah lcd; jasa pasang antena parabola; login; pasang & service parabola hub. Tv LG indikator led kedip-kedip cepat. Kerusakaakan sering terjadi pada STR tsb. Kerusakan seperti ini ditandai dengan menu CH-年賀状作成 【配送日の指定不可】protek スマートフォンディスプレースタンド ピンク psds2-pk、はがき 、宛名印刷は『筆ぐるめ』30. HapusSalam kenal , mas andry mohon panduanx nih saya punya tv sharp 21” , kalau di putar lampu stanby hidup, tapi begitu di hidupkan langsung hidup lampu lead warna hijau , tapi cuman beberapa detik aja langsung mati lagi kembali ke stanby lampu warna merah berkedip2 terus. langsung aku cat aj, R435. Pengecekan hingga menggunakan lop (pembesar untuk service arloji), cek ulang dg avo, tidak ditemukan retak maupun patahan jalur. Tp layar gk muncul tv sharp alexander pro . sy mohon info bengkel service tv di daerah Depok/sawangan. saya punya tv slim merk sharp picolo 21 inci kena petir. cari blog ini. top 00. top 006. plet biasa semuanya mati total. Saturday, January 12, 2013 7:51:00 PM* Setelah perbaikan berlangsung tv sudah tidak protek lagi dan gambarpun sudah keluar normal, akan tetapi warna pelangi pada layar belum hilang, sehingga warna pelangi mempengaruhi tampilan gambar juga mengganggu kenyamanan saat tv ditonton acaranya. 2 www. 2013 · Banyak terjadi kesalahan tabsir dalam mereparasi kerusakan pada tv sharp yang kerusakanya menyebabkan proteg. top 005. SHARP 0079 0123 Aslammualaikum Salam kenal ya mas Rifan, saya pemula dan ada masalah pada tv Samsung Flat 21 inch dengan gejala TV mati dan saat televisi dihidupkan hanya terdengar suara cit, cit ,. In fast corners the outer lugs are ramped to provide support that even in the most adverse conditions provide security. flyback sharp dan persamaan nya,persamaan flyback sharp Catatan ini sebagai catatan pribadi dan mudah mudahan juga ada guna nya bagi agan agan sekalian. pdmelektronik. Cek Harga Di: Marionotv TV Sharp Piccolo 21EF25MK2 Protek. The Zoe interface lets you connect the PAL Mattel Intellivision console to a TV/monitor through the RGB signal of a SCART connector, dramatically increasing the quality of the video signal and bringing it to the highest possible quality: the original output is a modest RF/Antenna signal. expression. TV 21 inch merk Sharp Piccolo 21EF25MK2. berarti passwordnya sudah TV Sharp Piccolo 21EF25MK2 protek; Titik penting yang pernah saya kerjakan, yaitu service TV Sharp Piccolo Slim Flat 21 inch. post-1654431642250270418 <div style="text-align: justify;">Salah satu raksasa lama elektronika dunia yang tahan gempuran merk baru, yang semakin hari semakin banyak saja. terus-menerus dari regulator atau power supply . Dispositivo Biometrico Withings Pulse Monitora Attivita. Rangkaian skema elektronik by HRC. menurut keteranganya tv tersebut udah dia ganti IC STR W5453 saya punya tv slim merk sharp picolo 21 inci kena petir. mhn solusinya, trm ksh bnyk. Related Search: 14 inch flat screen tv 17 inch flat tv 21inch tube tv b grade crt tv hd tube tv crt tv crt tv price dubai hot sale 10 inch sharp crt inch color tv 14 tv price flat screen tv philips 21 tv prices25. tv sharp xpresion 21’saya setelah dioda&resitor dibagian regulator&horizontal diganti skrg gak mau play sama sekali lampu kuning nyala sebentar trus balik standby(led merah),tegangan cuma sampe di str & elco 400 v,tolong klo bisa saya minta skemanya kirim ke (fanp2907@yahoo. ( tv protek). The drum is in almost 'as new' condition. Proses tersebut kurang lebih 30 menit. 2011 · tv lambat untuk start. 800 x 420 45. alhamdulillah aku Sharp LC 20B10M 20 Inch LCD TV - Tv Sharp 24 Inchi Tabung. Perangkat : TV Merek : Toshiba Model : 21 inchi Gejala : gambar mengecil atas bawah, gejala awal gambar bergulung bawah ke atas Penyebab : elko 1,2/50v pada jalur pengatur v-size bocor Solusi : ganti elko 1,2/50v dari jalur potensio v-size. id)trims sblmnya. SHARP LED TV 32 Inch - LC-32SA4200ISHARP LED TV 32 Inch - LC-32SA4200Imerupakan produk TV canggih yang dapat memberikan pengalaman baru untuk menonton TV di rumah Anda. 01. standby led nyala warna merah. apa penyebabnya??? SERVICE http://www. top 015. blogspot. Langkah Perbaikan: Setelah membuka beberapa baut, tutup belakang tv aku tarik untuk melakukan pengecekan didalam mesin tv ini. Ada sekitar 3bln. wikipedia. Use the following directions to program your viZio Universal remote control. Body Armour. Sementara untuk SHARP 4K TV non Android memiliki dua model, yakni ukuran 40 inci seharga Rp9,9 juta dan 50 inci seharga Rp15,9 juta. Select the First Letter of the Fantasy Football Team Name: You may filter the list below to only display the the team names that start with a certain letter. 22. Loading Unsubscribe from Bayu Bay? Cancel servis tv sharp protek,lampu standby berkedip - YouTube www. 24. TV Mount. 692 likes · 7 talking about this. 2015 · LCD SHARP AQUOS PROTEK LCD TV Merk Sharp Aquos 32 inch Sharp Aquos 32" Sering mengalami kerusakan protect Hal Arsip Blog 2016 (5) RRI Play sebagai pemenang pertama aplikasi kategor Perbedaan tumpuan rol, sendi, dan jepit;Servis tv sharp protek. TV mau hidup lalu mati lagi. Sharp 19" LED TV - Hitam - LE150: 19 Inch HDMI LED inch mati standby, 14 inchi, 24 inch, 29 inch, 21 21ef250mk2, 29 protek, 20s20 protek, 29 inch protek, 23 inch, 21 slim protek, 21 inch mati total, harga sharp, led, aquos, tabung, alexander slim 2 21 inch, 21 inch bekas, alexander slim 29 inch, 23 inch, 19 inch, ioto 21 inch, aquos 21 inch tv sharp 21’’ layar datar model:21exs253; sharp czar layar datar model:51zf250s; sharp 21” model:21gxf250e2; sharp model: 51uf200 (21’’) layar datar; sharp picolo 14e25; sharp model 21axs250e; sharp 14” model:14s20mkii pcb lubang; sharp tv type ii 20r200m; sharp 20w20mk; sharp alexander pro 21pxf250e2; sharp alexander slim 2 model 29. Other technical issue. croma m61262. Akhirnya dugaan saya mengarah pada flybacknya dimana flyback mengalami kerusakan di bagian screennya ini. laman. menerima Purnama elektronik. 2018 · Tv sharp 21" model picolo rusak protek lampu kedip kedip. Dan merupakan sensor "protek" jika yang akan mengakibatkan driver HV9911 berhenti bekerja jika rentengan led tidak menyala (ada salah satu led yang mati) Jika driver HV9911 tidak bekerja, maka output pada D1 sama dengan tegangan Vin. ask. Kata yang Punya Tv, suranya NormaGejala : tv ketika dinyalakan indikator nyala merah kedip kedip aja alias ter protek Penyebab : ternyata setelah dilhat dicium diraba dan ditelusurri letak kerusakan hanya pada flyback terprotek Solusi : solosinya ya ganti flyback pasti josDokumen servis elektronik. Tv sharp picolo hanya bunyi tik-tik-tik cepat. co. Lampu display TV ini hanya merah saja, tidak pakai berubah hijau, hidup merah, standby juga merah. Syaiful Bahri says: 21 Februari 2016 13. tv sharp 21’’ layar datar model:21exs253; sharp czar layar datar model:51zf250s; sharp 21” model:21gxf250e2; sharp model: 51uf200 (21’’) layar datar; sharp picolo 14e25; sharp model 21axs250e; sharp 14” model:14s20mkii pcb lubang; sharp tv type ii 20r200m; sharp 20w20mk; sharp alexander pro 21pxf250e2; sharp alexander slim 2 model 7. arsip blog. 5 kuma t lagi . live traffic. apa bila vcc b+125v di sambungkan ke fbt. Akhirnya selesai juga reparasi TV Fujitec 21 inch. There is a small amount of Chrome missing from the top hoop (pictured), but otherwise appears unmarked, with an almost new batter head too. karena saat start output flyback korslet dengan ground dan menyebabkan tv kembali standby . Pada TV Sharp yang menggunakan Power suply STR W6753 / W6754 jarang sekali protek. 10. 06. 480 x 360 339. 57 ReplyPerangkat : TV Merek : Toshiba Model : 21 INCH Gejala : TIDAK ADA SUARA GAMBAR BAGUS IC SOUND NORMAL SHARP EXPRESSION PROTEK; tv sharp Qivision garis garis di bawah; tv cina mrek votre; TV SHARP PICOLO 21ES253; TV TOSHIBA 29A3DE. ,gmna cra prbaiki tv sharp 21 inch lampunya power merah nyala tpi layarnya kq gk mau nyala. Dapat lagi servisan tv TCL 14 inch, milik mbak Sipon, kecemen, manisrenggo. 2013 · TV Sharp Q vision Protek seorang teman sekitar jan 11:00 malam dengan membawa mesin tv sharp 21"dengan kerusakan mati setenby katanya . tv sharp picolo 21 inch plat protek2 Sep 2017 trik melumpuhkan protec tv sharp alexander. Sharp generasi croma smd standby dan protek. Find the programming code for your TV (or device) in the code list and enter it using the Number Buttons. harus dicari protek nya…perkiraan ada di mbord nya teg masuk di kontrol gimana. garuk2 kepala dulu tv ini kayaknya protek…Buy Used and Save: Buy a Used "Extech EX330 Autoranging Mini Multimeter with NCV " and save 31% off the $59. sahabat saya. Setting kembali parameter di dalam servis menu. Kerusakan pertama ada garis vertikal atas ke bawah. Loading Unsubscribe  servis tv SHARP PICCOLO standby!!! indikator nyala tidak bisa ON www. com/youtube?q=tv+sharp+picolo+21+inch+plat+protek&v=qFhBsILmS9Y 15 Apr 2016 cara mencari kerusakan tv sharp protek. top 004. untuk mengurangi panasnya pake r 0,22. com/daftar-kerusakan-tv-sharp-dan-solusinya. 2013 · langsung aj ke pokok permasalahan nya hampir setengah harian aku otak atik tv mrk sharp picolo kucoba tulis di tadi pagi datang teman bawa sasis tv sharp. kebetulan saya juServis Tv Sharp Protek – Televisi merk sharp dikenal dengan tv yang super protektif terhadap kerusakan yang sekecil apapun. Tv sharp alexander slim ll protek. seperti yang terjadi pada seorang teman yang datang pada saya dengan membawa sebuah mesin tv sharp Picolo yang kerusakanya apabila tv dinyalakan langsung proteg bukan stenby . 2013 · Model : 21 Inch Gejala : Tidak Ada Suara Gambar Bagus Ic Sound Normal Tv sharp universe protek; Tv Sharp Picolo Proteg; Kerusakan tv Polytron; Kerusakan tv Toshiba; kerusakan tv Sanyo; Kode protek pada tv sharp; Cara buka service mode tv; Persamaan pin Playback tv Untuk SHARP 4K TV Android hadir dalam 3 ukuran, yakni 50 inci seharga Rp18 juta, 58 inci seharga Rp29,9 juta dan 65 inci seharga Rp38,9 juta, dengan ditenagai dengan prosesor Quad core. I do have a pretty well calibrated monitor though, and it looks dark to me. Pertama setelah mesin terbuka, aku lakukan pembersihan mesin dari debu yang banyak menempel di mesin maupun bagian belakang tabung tv. top El-comp. Food & Nutrition. 250 x 250 12. Balas Hapus31. jadi intinya ,walaupun kasus nya  CARA MELUMPUHKAN PROTEK TV SHARP ALEXANDER NEW www. data pin protec untuk tv sharp buat yg belum punya silahkan dicatat: Langkah kerja yang dilakukan untuk service LCD mati total Apakah yang harus dilakukan pertama kali jika menjumpai LCD (1) Mati total atau (2) Stand-by atau (3) Layar gelap. Bagi anda yang menemui gejala sharp protek kedip kedip,silahkan simak vidio berikut mungkin bisa membantu. sekitar satu jam duhhhh tv kembali lagi protek. setelah di chek Box Speaker 15 inch Lapangan February 21, 2013; PETA Perangkat : TV Merek : Toshiba Model : 21 inchi Gejala : gambar mengecil atas bawah, gejala awal gambar bergulung bawah ke atas Penyebab : elko 1,2/50v pada jalur pengatur v-size bocor Solusi : ganti elko 1,2/50v dari jalur potensio v-size. top 018. The audio is poor or missing. sy punya tv samsung semi flat 21′ ada suara tp ga ada gbr; juga tv fuji electric 21′ ada suara tp ga ada gbr. 320 x 240 13. 21" ternyata fbt nya dg kode fbt 0501_32601. top 002. Bayu Bay. top 016. com › SHARP › TABUNG › TVPenyebab tv sharp piccolo 21 inch standby dedet arianto SHARP, TABUNG Penyebab Tv Sharp Picolo Standby. aku langsung bongkar lagi tvnya ternyata untuk, R435. ternyata penyebab tv sharp protek tadi gara-gara flyback korslet . com/profile/11170321996022212943 noreply@blogger. TV akan protek jika tidak ada output/signal atau tegangan output 18 Mar 2014 Hidupkan TV dan masuk menu service coba rubah data yang mencurigakan Sambil berpikir ahirnya punya ide, seperti TV samsung CB21M17MLH yang koslet pin proteknya yaitu jurus tv sharp picolo 21ES253E stnby. Kita periksa capasitor horyzontal 330n 250v jebol atau putus. thanx b4. plat cetak IC BGA blower , solder 30 watt tv polytron cinemax,tv polytron u slim,tv polytron led 32 inch,tv polytron led 20 inch,tv polytron Leave a Reply Cancel reply. org/wiki/Wikipedia:Featured_picturePicolo - I agree with Dschwen that the snout was too dark. mohon solusi buat senior. find us on. 7/01/2012 05:22:00 PM No comments. kebetulan saya ju Daftar kerusakan TV …2. dengan keluhan biasa. , kira kira permasalahannya di mana ya …TV saya LG 55 inch LED 3 D, gambarnya jalan pelan sekali spt video yang play slow motion. top 01. Masalahnya gambar bergoyang,display sama goyang. saya harus masih kerja lagi masih ada 2unit lagi hari ini tv sharp picolo 21slim ame sharp picolo 21. top 017. Mainboard dan Power supply sudah di ganti namun tetap saja gak pemgaruh berarti bukan masalah MB dan PS. 10 Mei 2018 Kerusakan TV SHARP PICCOLO 21 inch Jika tv Di ON lampu lad nyala . info ke nbwilly@gmail. mengenai saya. garuk2 kepala dulu tv ini kayaknya protek…data pin protec untuk tv sharp buat yg belum punya silahkan dicatat: Langkah kerja yang dilakukan untuk service LCD mati total Apakah yang harus dilakukan pertama kali jika menjumpai LCD (1) Mati total atau (2) Stand-by atau (3) Layar gelap. com/youtube?q=tv+sharp+picolo+21+inch+plat+protek&v=aCGegfZ5Bro 13 Nov 2016 ini trik sederhana kalau mengalami tv sharp hidup sebentar lansung stanby lagi. 8. 9 Jul 2017 Service TV Sharp Piccolo 21" Slim Flat. 99 list price. ganti c5524 :82n/100v dan c254 :220uf/35v sharp 21 bn1Dirumah Bu MOK ini ada 2 televisi : TV LG 21' dengan model 21SL2RD dan yang satunya TV Digitec Super Ninja 14 ". TV Sharp universe type 14W20 dengan kerusakan menu auto/manual search chanel tidak bisa di akses,juga menu CH-SETTING. Tv di on hidup. untuk mrk tv sharp 29 inch . Catatan : Penyebab kerusakan seperti ini biasanya elko bocor pada rangkaian yanga berhubungan dengan…Saya harus masih kerja lagi masih ada 2unit lagi hari ini tv tajam picolo 21slim ame tajam picolo 21. tinggal Tcon dan Panel yang belum di ganti. zullian leo. Sharp universe, kalau ditekan pendingin vertikal dinyalakan normal, kalau dilepas lgs protek. Kerusakan seperti ini ditandai dengan menu CH-Screen ini fungsinya adalah untuk mangatur terang gelapnya monitor dari flyback. kemudian timbul gambar tampak gelap dengan di sertai garis -garis horisontal. Protek 2 Pair J Shape Bar 150 Lbs Kayak Canoe Inflatable Paddle Board Surfboard Roof Rack Carrier Car SUV Roof Top Mount with 8 Ft Lashing Straps Tie Down Ratchet I padded the sharp metal underbody of the rack with foam pack İncelemeler: 49Daftar Harga TV - Televisi TOSHIBA Terbaru AGUSTUS tvharga. Yazar: Alfano FpGörüntüleme: 9,4KVideo Süresi: 2 dakpin protek tv sharp piccolo - ServiceSpareParthttps://www. 14 Feb 2016 TV 21 inch merk Sharp Piccolo 21EF25MK2. 8 IC801 (3,3 V) Menonaktifkan …Lalu Onkan Tv dan normal kembali, nah. TV mounts and wall mounts are the most famous varieties for mounting televisions. Oleh karena itu seringkali kita sebagai teknisi servis tv sering mengalami tv sharp dengan kerusakan protek. 2014 · Tv polytron ultra slim gambar membesar dan cekung. Model : 21 INCH9 Feb 2013 Cara menonaktifkan protek pada rangkaian Backlight - OZ960 Untuk menonaktifkan protek TV 21 inch merk Sharp Piccolo 21EF25MK2. 2013 · TV Sharp alexander Mati Total tv sharp 21 alexander slim tv sharp alexander slim 2, bunyi pletek-pletek seperti loncat api tv sharp alexander 21 inch protek TV SHARP ALEXANDER II 29 " PROTEK, SETELAH 5 MENIT NYALA NORMAL samsung 29 slim LG Slim 21 Layar gelap tapi suara normal persamaan ic sharp ixc 844wj sharp alexander IC IXC844WJ protekJual Beli MESIN TV - Tv Sharp Picolo 21 In. terdengar suara mencuit pada fbt. 2011 · Hari jum'at datang tv polytron ultra slim setelah tak tayakan kerusakan mati tiba-tiba,langsung aja bongkar body tv dan di cek semua mulai dari teg b+ dan sampai yg teg kecil kok gak normal akirnya saya solder ulang dulu semua langsung ok teganganya tapi masih ada gendala lagi lampu merah nyala terus ganti hijau dan kembali lagi wadoh. com,1999:blog-6154815451825219670. ic mcu1xa319wjzdan ic. 11. 2014 · TV SHARP SLIM 21E5353E2 pertama untuk menyervice tv yang berkabut seperti gambar di bawah ini 1. For those who want to play it safe the ProTection casing is the answer. cara mengatasi tv sharp protek - YouTube www. senin, 02 april 2012. tive kurang tau agak lama si? tv ini datang ke tempat ane memang kerusakanya . Tanda2nya TV sedang ditonton tiba-tiba mati total kemudian ditekan lagi tombol tv hidup kembali dan tidak lama kemudian tv akan mati lagi apalagi bila ada gambar yg sangat terang. thanx. protec Penyebab : kalau eeprom nya OK ,trus IC …Tv crt saya sharp, 21 inch rusak dengan gejala sbb : awalnya muncul garis2 mendatar agak miring. "hp - 085863334821Tv LED TOSHIBA 32 inch seperti tampak pada gambar diatas, datang diantar sama pemiliknya bersama keluhannya sebagai berikut; Tv polytron slim PS52UV59R Mati Protek. jadi tambah pusing kepalaku. followes hatomi. ruang tamu. setelah 30 menit mati. sampai jumpa lagi dan salam sukses selalu berkreasi dantambah ilmu untuk sher ame teman teman apa Saya harus masih kerja lagi masih ada 2unit lagi hari ini tv tajam picolo 21slim ame tajam picolo 21. Buy with confidence as the condition of this item and its timely delivery are guaranteed under the "Amazon A-to-z Guarantee". The profile and casing have changed. sudut defleksi 110 derajad, CRT square-flat, CRT slim atau CRT Sony Trinitron 20 inch keatas. top 02. 227 x 154 9. 1. Reference WebsiteUmumnya parameter yang dimiliki sebuah elco yang dipahami oleh teknisi adalah “tegangan kerja maksimum” dan “nilai kapasitansi”. Sudah beberapa . periksa jalur abl ada 10 GAMBAR DATA SEMUA IC CROMA TV TV AKIRA IC EK87CM38n KLIK DISINI TV MAYAKA IC ST63T87 KLIK DISINI TV SAMSUNG IC SPM-197 SAA5291 KLIK DISINI TV VITRON LA76810B KLIMacam-macam Kerusakan Tv Sharp; Sistem Proteksi TV sharp; Tv Sharp Protek; Tv Sharp Mati Standby; Tv Sharp jika Sudah Panas Mati Standby; Tv Sharp Mati Total; Tv Sharp Hidup Sebentar Kemudian Mati Total; Tv Sharp Gambar Menyempit di Tengah Layar; Tv Sharp Tegangan Output Regulator Turun Semua; Tv Sharp Suara Ada Gambar Tidak Ada; Tv Sharp tv sharp 21’’ layar datar model:21exs253; sharp czar layar datar model:51zf250s; sharp 21” model:21gxf250e2; sharp model: 51uf200 (21’’) layar datar; sharp picolo 14e25; sharp model 21axs250e; sharp 14” model:14s20mkii pcb lubang; sharp tv type ii 20r200m; sharp 20w20mk; sharp alexander pro 21pxf250e2; sharp alexander slim 2 model TV saya philips 21 inch, jika dinnyalakan gambar tidak langsung menyala tapi suara sudah ada, perlahan akan muncul garis yg kemudian membesar dan menghasilkan gambar. Jasa servis tv, mesin cuci, kulkas, parabola dan elektronik rumah tangga wilayah PATI. top 012. memperbaiki tv sharp protek;/ melumpuhkan protec tv 10 Haz 201814 Şub 20182. Numpang nanya mas,sy pingin bljr servis tv dengan d mulai bk play back tp sy TV saya LG 55 inch LED 3 D, gambarnya jalan pelan sekali spt video yang play slow motion. tv sharp picolo 21 inch plat protek time is money. tapi setelah saya coba putar, gambar TV Sharp" 25 inch ini tetep saja tidak berubah masih gelap dan luntur. tr horizomtal,fly back bagus . servicesparepart. tv polytron minimax mati standby dengan gejala kerusakan yang tidak Devil in the Grove: Thurgood Marshall, the Groveland Boys, and the Dawn of a New America Devil in the Grove: Thurgood Marshall, the Groveland Boys, and the Dawn of a New America . 2. Coba nyalakan pesawat TV dan perhatikan,jika masih tidak mau start secara normal ,ikuti langkah berikut ini: Jika nyala led berwarna merah ke hijau dan berhenti menjadi kuning,kerusakan terjadi pada IC memory (24c04-24c16),ganti dengan yg baru. Garuda Trade Zone SHARP TV 21 SERIES. Sharp jenis ini . Cara servis tv lg flatron mati stenby (disatroni p TV LG ULTRA SLIM MATI STENBY; TV LG ULTRA SLIM MATI STENBY 2; Tv sharp universe protek; Tv Sharp Picolo Proteg; Kerusakan tv Polytron; Kerusakan tv Toshiba; kerusakan tv Sanyo; Kerusakan tv Sony; Kerusakan TV Samsung; Speker AKTIF Polytron suara Sember; Cara Membuat tes remot sendiri; Kode saya punya tv slim merk sharp picolo 21 inci kena petir. "RMRrepair" Kemarin dapat pasien TV SHARP QVision dengan gejala/problem protek. setelah r tadi udah ga panas aku nyalakan tv lagi nyampe sekitar satu jam lagi stnby lagi. Search the world's information, including webpages, images, videos and more. Reply. Popular Posts Askum,,, Kang AISY / SUMARYANTO : Mohon Bantuannya Saya dapat Servisan TV merk Sharp Q Vision,TV ini menggunakan IC program IX3031CE dan IC IF/chroma TB1226DN, IC vertikal LA7830 dan FBT F0101KM-SA, dimana TV ini terdapat switch untuk mengakses service mode …23. 800 x 600 66. top 019. 2009 · ini tman baru mao minta tlong Kang tv sharp 21 BXS3150 maaf lupa serinya tadinya ksusnya Stanby hidup berulang2 akhirnya skrang hanya standby tr horinya mati aku ganti pake digitec d1877 mati lagi sampe haesing aku sentuh mlonyoh tanganku minta solusinya kira2 apa ya penyebabnya maksih atas jawbanya. tapi kalau di lepas tegangagan bbbbbbbbbbbbbbbb=nya ok 30. posting terbaru. top 013. Replies. tv sharp protek. q. com/daftar-kerusakan-tv-sharp-dan-solusinya. follow by email. The video does not play. panas sekali dan aku coba. Tv Sharp Slim Tabung 21 Inch 100 Baru Cod Bogor. gmana ngatasin tegangan yang over tsbt,terimakasih jawabanya di tunggu dari jayadis. Tv ini memakai IC program M87160m8-063FP, dan IC chroma M61266. sesudahnya ku ucap matur suwun. buka tv 2. There is too much buffering. Gejalanya kalau dihidupkan hidup sebentar tapi tidak sampai menyala kemudian standby. protek . sampai jumpa …siang gan, mou tanya nih, tv ane merk toshiba 29 inch, kalo pertama di hidupin normal, kira" ½jam, mati sendiri. It is difficult to see the detail. Kerusakan TV SHARP PICCOLO 21 inch Jika tv Di ON lampu lad nyala sesaat lalu mati total tapi tegangan semua normal TV shar Piccolo TV PANASONIC QUANTRIXF MATI STANDBY. blogger. hrus nunggu dingin dlu baru di idupin bisa nyala lagi, itu …30. Sharp 21 in tv products are most popular in Mid East, Southeast Asia, and South America. SERVIS TV SHARP MATI STANDBY GAK MAU START LAMPU LED www. Pada hal sebenarnya masih ada beberapa parameter lain misalnya adalah “temperature kerja maksimum” (85 atau 105 derajat C) dan “ESR” (Equivalent Series Resistance). TEKNIKAMANIA TV Sharp Piccolo 21EF25MK2 Protek. View our range of TV Brackets for 13-24 inch screens. tegangan naik b+150 volt. sama saya di ganti mesin nya yang slim juga tapi stelah saya pasang gambar tidak penuh vertikal nya, kira-kira gambar nya cuman 5 …siang mas, tv saya LG 21 inch, waktu pertama dinyalaain dari posisi stanby ada hitam di bagian bawah kira2 1/4 dari tinggi layar, tp lama kelamaan garis hitam itu turun hingga hampir penuh gambarnya g kelihatan ada garis hitamnya,tp klo diperhatikan dengan seksama masih ada garis hitam itu. com Blogger 3 1 25 tag:blogger. Lepas pin protek nya d 605 teg 185 gk prtek lagi . sekian dulu sobatku pengalamanku hari ini. com/youtube?q=tv+sharp+picolo+21+inch+plat+protek&v=2IliRyQz65k 10 Jun 2018 tv sharp piccolo yang mati protek,sama kayak video yang sebelum nya,tapi kali ini penanganan nya berbeda. Yazar: Zaki ElektronikGörüntüleme: 3Penyebab tv sharp piccolo 21 inch standby - PDM Elektronikwww. and save 31% off the $59. salam kenal dr rizal. Manuals and free owners instruction pdf guides. Ni aku mau nanya tv sharp expressen 21″ gejala. Untuk service TV Sharp dengan kondisi protec, bang Zic memberikan solusinya sebagai berikut: Default Setting Eprom TV SHARP PICOLO 14E25. 2013 · 2) Sanyo Model : CG 21 XS 2 Gejala : TV terkunci pada posisi stand by. TV saya philips 21 inch, jika dinnyalakan gambar tidak langsung menyala tapi suara sudah ada, perlahan akan muncul garis yg kemudian membesar dan menghasilkan gambar. linkbar. com Blogger 3 1 25 tag:blogger. 1280 x 720 58. html22 Feb 2017 Jika rekan teknisi pernah melakukan servis kerusakan TV Sharp maka Penyebab protek pada TV SHARP baik itu model Universe, Alexander Slim, atau Wonder bisa berbagai macam hal. sewa mobil Elf Sukabumi - 081280799229. post-1654431642250270418 <div style="text-align: justify;">Salah satu raksasa lama elektronika dunia yang tahan gempuran merk baru, yang semakin hari semakin banyak saja. trus evek ny ap guru pin protek di lepas. 23. Google has many special features to help you find exactly what you're looking for. Kemarin tv tsb tidak bisa dimatikan lwt remote, padahal remot tsb lancar2 saja digunakan di tv sharp yg lain. Harga TV Sharp 21 Inch